باحثون: القهوة تخفض خطر تطور مرض السكري من النوع الثاني

واشنطن-سانا وجد باحثون من معهد المعلومات العلمية أن القهوة تخفض خطر تطور مرض السكري من النوع الثاني. وذكر موقع يوريك أليرت الأمريكي المتخصص بالعلوم الطبية أن الباحثين درسوا بيانات تابعة لثلاثين دراسة استطلاعية مختلفة حول العلاقة بين شرب القهوة وتطور مرض السكري من النوع الثاني على أساس المؤءشرات الصحية لنحو 18ر1 مليون شخص. وتوصل الباحثون … Rea more
Posted from S A N A
Thank you for reading the باحثون: القهوة تخفض خطر تطور مرض السكري من النوع الثاني on Syria News Kit If you want to spread this News please include links as Source, and if this News useful please bookmark this page in your web browser, by pressing Ctrl + D on your keyboard button, Or click the share button to place it on your profile.

Latest news:

Note: Only a member of this blog may post a comment.